您的所有当前内容,日记,模板,同步数据,贴纸,标签......都不会被更改或删除。

但是,当您的订阅到期时,您的会员功能将停止。

这意味着您无法添加无限的日记,模板,贴纸等等。

并且您的同步数据将在服务器上保持安全和私密,但不能再同步,除非您再次继续订阅会员。

您的密码锁定,暗模式,颜色主题等功能将恢复为默认设置。

Did this answer your question?