1.支付将通过iTunes帐户收取付款确认。

2.订阅将在购买后自动续订,除非在续订日期之前至少24小时关闭自动续订。
3.帐户将在续订日期前24小时内收取续订费用,并确定续订费用。
4.订阅可以由用户管理,并且可以在购买后转到用户的帐户设置来关闭自动续订。
5.如果您在续订日期之前超过24小时未取消订阅,则您的订阅可能会续订。

按照以下步骤从iPhone和iPad查看,更改或取消订阅:

1.转到设置> iTunes和App Store。

2.点按屏幕顶部的Apple ID。

3.点按查看Apple ID。您可能需要登录或使用Touch / Face ID。

4.点击订阅。

5.点按订阅:格志。


如果您没有看到订阅但仍在收费,请确保您使用正确的Apple ID登录。


6.使用选项管理您的订阅。您可以选择其他订阅产品,或点击取消订阅以取消订阅。如果您取消,您的订阅将在当前结算周期结束时停止。

Did this answer your question?