方法1:

方法2:请按照以下步骤从 iPhone 和 iPad 查看、更改或取消订阅:

  1. 在 iOS 主界面上,依次轻点“设置 >  iTunes 和 App Store”
  2. 轻点屏幕顶部的 Apple ID
  3. 在弹出框上轻点“查看 Apple ID”按钮,您可能需要登录或使用Touch / Face ID
  4. 轻点“订阅”
  5. 轻点“格志”

如果您没有看到订阅但仍在收费,请确保您使用正确的Apple ID登录。

在此界面上,您可以切换其他订阅选项,或点击取消订阅。如果您取消,您的订阅将在当前结算周期结束时停止。

关于支付和自动续订:

  1. 在确认购买或完成免费试用期后,将从您的 iTunes 帐户中收取费用。
  2. 除非在当前订阅期结束前至少24小时关闭自动续订,否则您的订阅将自动续订。
  3. 您的帐户将在当前订阅期结束前24小时内收取续订费用。
  4. 自动续订的费用与您最初为订阅所支付的费用相同。
  5. 支付将通过iTunes帐户收取付款确认。
Did this answer your question?