请注意:如果你的账号绑定了会员付费订单,请先取消订阅再进行删除操作。账号一旦删除将无法恢复,请务必谨慎确认。

请在电脑上点击以下按钮(此操作可能需要用你的格志同步账号登录),在打开的网页上点击“删除我的账号”按钮来完成删除。

Did this answer your question?